统战风彩

当前位置: 本站首页 -> 统战风彩 -> 正文

贵州省侨联主席会议在安顺市召开

发布者: 发布时间:2015-03-06 浏览次数:

3月4日,贵州省侨联主席会议在安顺市召开。省侨联主席吕虹,安顺市委常委、市委秘书长、市委统战部部长山林,副市长罗晓红出席会议。

吕虹说,全省侨联系统要紧紧围绕全面建成小康社会,服务发展的目标,深刻把握稳中求进的工作总基调,全面贯彻落实中央群团工作意见、侨联工作意见和省委实施意见精神,推动全省侨联工作更上新台阶;要主动适应经济发展新常态,深刻认识依法治国、从严治党的要求,统一思想、凝聚力量、乘势而上,认真抓好今年度各项侨联工作计划的落实;要加强学习,坚定信念,保持侨联工作正确前进方向;要开拓创新,主动作为,进一步提升侨联工作影响力;要转变作风,强基固本,努力建好侨胞之家。

山林向与会同志介绍了安顺的基本情况。他说,全省侨联主席会议在安召开是对安顺侨联工作的极大鼓励和支持,同时对进一步做好我市侨联工作起到积极的推动作用。希望我市广大侨联工作者以这次会议为契机,认真学习和借鉴兄弟市州侨联工作的先进经验,紧密团结广大归侨侨眷,广泛联系海外侨胞,始终坚持为侨服务、凝聚侨心、汇聚侨智、发挥侨力的工作主线,围绕大局,发挥优势,与时俱进,努力开创侨联工作新局面,为建设美丽安顺做出新的更大的贡献。

省侨联有关负责人及各市(州)侨联主席,各市(州)县(市、区)侨联负责人,省直高校侨联、省侨联机关相关人员,安顺市委统战部等参加会议。

地址:贵州省贵安新区花溪区大学城栋青南路
邮编:550025 E-mail:gzytzb2023@163.com电话:0851-88233033