当前位置: 本站首页 -> 新闻中心 -> 正文

政协副主席、民盟贵州省委主委冉霞一行来校调研

发布者: 发布时间:2024-10-20 浏览次数:

10月18日,省政协副主席、民盟贵州省委主委冉霞一行到我校调研并召开座谈会。民盟贵州省委专职副主委黄琳,民盟贵州省委副主委、贵州民族大学副校长崔海洋等参加。

会前,校党委书记邬卫东就民盟中医支部基层组织建设、学校建设与发展等议题与冉霞进行沟通交流。冉霞对学校近年来取得的成绩表示充分肯定,对学校未来发展提出指导性意见。

座谈会上,校民盟支部主委、教评中心主任王明强代表支部汇报近一年来思想建设、组织活动、资政建议、社会服务等方面取得的成绩,并介绍支部未来发展规划。王明强表示,将充分发挥我校盟员专业优势,加强与其他基层组织的合作与交流,探索服务地方经济社会发展的新途径。

冉霞认真听取情况汇报,与民盟盟员深入交流,详细了解支部组织建设、参政议政、社会服务以及盟员个人工作生活情况。冉霞对民盟贵中医支部工作给予充分肯定,希望支部进一步加强与民盟贵州省委的紧密联系,积极吸纳优秀人士加入民盟组织,不断加强民盟组织的凝聚力和战斗力;充分发挥民盟组织的优势和作用,通过开展专业培训、学术交流和社会实践,不断提升盟员的专业技能和服务水平,为学校、贵州经济社会发展贡献更多的智慧和力量。

机关党委书记、党委办公室(综合考核办)副主任蔡琨,统战部副部长、大学城医院副院长谢敏,组织部和统战部相关人员及中医支部盟员参加调研活动。